黄绿带升绿带考试内容,macd底背离二次金叉,对老公失望心酸的语句


黄绿带升绿带考试内容,macd底背离二次金叉,对老公失望心酸的语句
黄绿带升绿带考试内容,macd底背离二次金叉,对老公失望心酸的语句

原标题:TOP10,《五十度灰》,第5,《神奇女侠》,女导演票房第2。

macd底背离二次金叉
macd底背离二次金叉

最近《你好,李焕英》的实时票房突破53.96亿。虽然不可能打破《战狼2》的票房纪录,但又破了一个灰头土脸的四年纪录。

对老公失望心酸的语句
对老公失望心酸的语句

53.96亿元,折合8.228亿美元,超过了女导演派蒂杰金斯2017年执导的电影《神奇女侠》创造的8.223亿美元票房纪录。

贾玲正式成为全球单曲票房最高的女导演!

消息一出来,网上就出现了两个声音。

有人认为这就是中国电影的光芒。《李焕英》的成功证明了能打动人,能引起共鸣的电影才是好电影。贾玲配得上这个荣誉。

有人认为这是中国电影的耻辱。一部由小品改编的电影可以赢得56亿票房。贾玲是典型的机会主义电影。

那么,《你好,李焕英》配得上这样的票房吗,贾玲能摘得这顶桂冠吗?

今天我们来盘点一下全球女导演独立执导的十大电影,看看《李焕英》在这十部电影中处于什么位置。

10.《假结婚》

导演:安妮弗莱彻

发布时间:2009年

豆瓣评分:7.2分

票房:3.17亿美元

这部电影由奥斯卡获奖女演员桑德拉布洛克和“绿灯侠”瑞安雷诺兹主演,讲述了女魔头为了保住签证,与一名男性助理假结婚并欺骗移民局的故事。

这是一部典型的好莱坞轻喜剧电影,从头到尾都属于电影,但这类电影仍然拥有庞大的观众群。

电影里的CP设定也很典型,一个是看起来很凶的女强人,一个是帅气体贴的男助理。从合同恋人一步一步打开心扉的过程,是无数女生心中的一个梦剧本。

似乎国内外观众对喜剧都没有抵抗力。

9.《天地大冲撞》

导演:咪咪莱德

发布时间:1998年

豆瓣评分:7.2分

票房:3.35亿美元

2000年之前,有各种“千年末日”的传言,所以电影界诞生了很多“世界末日”的电影。

这个《天地大冲撞》就是典型的例子。作为一部科幻电影,这部电影的剧情其实很简单。

当彗星撞击地球时,人类使用核弹来阻止它。核弹把彗星爆炸成两部分,一大一小。有5000亿吨小粒子彗星。当它撞击地球时,引起海啸,城市瞬间变成炼狱。

大粒子彗星即将到来,人类面临灭绝。于是,人们为了最后的生死逃生,进行了诺亚方舟计划。

这部电影的两个主角大家都很熟悉,伊利亚伍德后来成了《指环王》的主角。

摩根弗里曼在电影中扮演非裔美国总统,他的表演热情、有力且令人印象深刻。

8.《偷听女人心》

导演:南希迈耶斯

发布时间:2000年

豆瓣评分:7.0分

票房:3.74亿美元

和《假结婚》一样,这部电影也是典型的好莱坞轻喜剧。故事也是一个男下属和女老板的爱情故事,但增加了一点幻想。

在家触电后,男性下属获得一种奇特的读心术,可以读取女性的思想。

他对女上司不满,就偷听了他的声音,结果发现女上司对自己有好感。他想借这种好感捉弄上司,没想到却爱上了自己水火不容的女上司。

整部电影的剧情依然是从告诉它到评委再到亲密爱人的方式,但是观众吃的就是这个套路,这也是它票房大卖的原因。

2011年,刘德华和巩俐主演的《我知女人心》被翻拍成电影。但是因为影片中广告太多,口碑崩了,票房横扫大街。

7.《暮光之城》

导演:凯瑟琳哈德威克

发布时间:2008年

豆瓣评分:7.5分

票房:4.08亿美元

这部电影非常成功。同名小说当年畅销书,销量击败《哈利波特》。小说改编成电影后,乍一看也很新奇。

17岁的美少女伊莎贝拉转学后,她的同桌竟然是英俊的吸血鬼爱德华。他们一见钟情,但是她姐姐的味道是吸血鬼最喜欢的味道,于是我们的主人公在食欲和情欲之间挣扎,他们开始了一段奇妙的人鬼之恋。

多年后回头看这部电影,觉得不尽如人意。它本质上是玛丽苏爱情电影的吸血鬼版本。电影中的桥段是琼瑶阿姨的戏剧留下的。抛开吸血鬼之后真的很无聊。

就连男主角罗伯特在多年后的一次采访中也说,他觉得小说《暮光之城》又臭又长,根本不应该出版,电影成了他不愿提及的杰作。

6.《鼠来宝2》

导演:贝蒂托马斯

发布时间:2009年

豆瓣评分:7.1分

票房:4.43亿美元

《鼠来宝》是一部好莱坞的儿童动画片,主要受众是儿童。这个故事有点像郑的童话故事《罐头小人》,讲的是一个情绪低落的音乐人遇到三只只会说话唱歌的花栗鼠和三个帮音乐人创作歌曲的小家伙的故事。这部电影成为2008年儿童选择奖最受欢迎的电影。

《鼠来宝2》继续第一本书的低幼风,在原版的基础上增加了三只母花栗鼠。角色几乎是按照男性版来设计的,剧情还是一个成型的剧情,只是加了一点男女打架的小玩意儿。

《鼠来宝2》虽然票房很好,

也被观众批评为一部抢钱的续集片。

5.《五十度灰》

导演:萨姆·泰勒·约翰逊

上映时间:2015年

豆瓣评分:5.4分

票房:5.70亿美元

当年风靡一时的片,刚开始吹得神乎其神。

电影在法国一上映,场场爆满,电影院80%以上都是女性,其中还有拄拐来观影的80岁老奶奶。

在中国它的热度也很高,其实这部电影是一部和爸妈一起观影都不会觉得尴尬的电影。

男女主角两个大部分时间都是在虚张声势,看的你是如坐针毡,说白了就是男女主之间一场过家家的游戏。

4.《妈妈咪呀》

导演:菲利达·劳埃德

上映时间:2008年

豆瓣评分:7.5分

票房:6.10亿美元

一部热闹欢腾的歌舞片,故事有多单薄,舞蹈就有多么炸裂。

007、女魔头、阿曼达、库珀等一众大腕儿在银幕上一言不合就手舞足蹈,十分欢乐。

整部电影洋溢着一众疯魔痴傻的气质,取景地是希腊小岛,可是在尬歌尬舞的衬托下,仿佛沾染了广场舞大妈的气质,让人能乐得头晕目眩。

它适合心情不好时,不带脑子去看看,看完后会彻底放空自己。

3. 《功夫熊猫2》

导演:吕寅荣(韩裔)

上映时间:2011年

豆瓣评分:8.0分

票房:6.66亿美元

又是一部典型的好莱坞动画片,因为有了大量的中国元素,十年前在国内着实火了一把。

这个系列的故事都很简单,但是笑点密集,动作戏份也充分融了中国传统武术,更是在很多细节出展现了丰富的中华文化元素。

当年这部影片狠狠打了我们的脸,那时中国电影人一味地拍大片去谄媚外国人,没想到老外用一个最简单的故事把东方文化的内涵全展现出来了。

可惜的是,10年过去了,中国电影已经没有拍出一部媲美《功夫熊猫》的动画电影。

2. 《神奇女侠》

导演:派蒂·杰金斯

上映时间:2017年

豆瓣评分:7.1分

票房:8.223亿美元

在漫威如日中天,DC式微的背景下,这部《神奇女侠》的出现极大的提振了DC宇宙的士气。

这部超英电影,剧本扎实,角色丰满,叙事流畅,动作凌厉带感,关键是拍摄它的是一位名不见经传的女导演。

女导演最会拍女人了,片中的盖尔·加朵全方位无死角地展现了什么叫做女神的风采。

此外本片还展示了女性导演的优势,她们能在保证场面和视觉效果的前提下,用大量青甘宁的铺垫和视觉的填充来展现人物情感。

片中女性视角也很有趣,比如女主拯救男主角,女主看男主洗澡。

唯一不足的是反派塑造郭跃羸弱,造型也是无力吐槽。

1.《你好,李焕英》

导演:贾玲

上映时间:2021年

豆瓣评分:8.1分

票房:53.96亿美元(8.228亿美元)

终于说到《李焕英》了,关于本片的溢美之词,这几个月观众已经听出老茧了。

这部电影从电影的技术上看,那是漏洞百出,演员的演技也谈不上太过炸裂。

但是它主要胜在一个真诚上。

电影一方面有着开心麻花式的那种搞笑情节的设置,一方面又有着开心麻花没有的那种直戳人心的亲情表达。

好了,以上就是女性导演电影票房TOP10。

这里要给大家补一个小小的彩蛋。

其实严格来说,《黑客帝国》系列的导演沃卓斯基姐妹也是女性导演,这个系列三部曲的票房分别为4.66亿美元、7.42亿美元、4.27亿美元,论数字都应该进入这份TOP10的榜单。

但因为拍摄这个系列时,沃卓斯基还是俩兄弟,电影上映几年后,他们才做了变性手术成为女性,所以这个榜单没有她俩。

分享到