靠微信红包乞讨月入3万,老版望月直播,服务器在美国18


靠微信红包乞讨月入3万,老版望月直播,服务器在美国18
靠微信红包乞讨月入3万,老版望月直播,服务器在美国18

李恩菲(菲菲),中职啦啦队“乐天女孩”成员,脸蛋甜美,身材火辣,成为众多粉丝心中的梦想女神;最近她和其他拉拉队女生在节目《综艺大热门》上表演性感舞蹈,不小心滑倒又导致脸掉地上,把观众吓傻了。

老版望月直播
老版望月直播

节目《综艺大热门》近日邀请乐天和富邦,共20名拉拉队女生,展开校姐与校妹热舞对决。李恩菲和其他伙伴穿上黑色低胸镂空衣服,露出修长的曲线和修长的双腿,扭动臀部,在舞台上做高难度的地板动作。就连瘸腿后空翻都很难,让观众目不转睛。

服务器在美国18
服务器在美国18

当李恩菲再次后空翻时,但意外发生了一些事情,她脸朝下直接撞到了地板上。她也露出痛苦的表情,画面震撼。然而,李恩菲的态度非常专注,她很快站起来,做出了一个性感的结局,希望为球队节省更多的选票。

演出结束后,李恩菲的脸颊明显发红。主持人吴宗宪开玩笑地说:“你跳下去,换个头。”陈汉典也惊呼她将表演《绝命毒师》。李恩菲表现出害羞,并说刚才的排练没有错。她正式来的时候,因为地板太滑,不小心摔倒撞到了头。这时候露露赶紧缓和了一下脸颊,说自己摔了一跤还很漂亮,危机管理做的很好。

后来,李恩菲也在他的个人社交网站上恢复了他现在的心态:“我终于知道什么是跌倒,只要再站起来。虽然跌倒的时候失去了灵魂,但是不知道怎么再站起来。面对这么大舞台上这么多人,我还是跳了一整支舞,佩服自己的勇气!她谦虚地说,她并不觉得自己特别厉害,但至少她是一个努力完成演出的人,她贴了一个彩排时不溜的电影版。不难看出她对自己的要求很高,这让很多网友相当不愿意看。他们留下了鼓励的信息,“部落虎,它已经超级强大了”,“你很棒,我看了感到很难过”,“你是我们的骄傲”,受欢迎的综艺节目官方IG也有热心的信息

李恩菲x菲菲Aviva分享的帖子(@ Aviva _ 1028)

(中国时报新闻网)

分享到