猫咪短视频破解版app,重生五零巧媳妇,开局签到绝世体质


猫咪短视频破解版app,重生五零巧媳妇,开局签到绝世体质
猫咪短视频破解版app,重生五零巧媳妇,开局签到绝世体质

今天(3月6日)上午,“爱成都,迎大运会”、“迎汤友杯”、2021成都青年羽毛球公开赛预选赛(第一节)、2022省运会后备人才选拔大赛在成都少儿业余体校拉开帷幕。该赛事是成都第一个在牛年举办的青少年羽毛球赛事,也是2024年唐友杯落户成都后在荣成举办的第一个羽毛球赛事。

开幕嘉宾与小团队成员合影

据主办方介绍,本周末的比赛共吸引了成都、德阳、眉山、资阳、乐山、雅安等地的58家俱乐部和500名选手参赛,其中最大的选手出生于2006年,最年轻的选手出生于2012年。他们将以赛制的形式挑战男单女单冠军。

在过去的十年里,成都的羽毛球取得了很大的进步。参与人数不断增加,场馆和赛事逐年增多。据成都市少儿业余体校校长戴世兴介绍,目前,成都市羽毛球协会已有5000多名个人会员注册并参加各种比赛,50多万市民以羽毛球为主要锻炼方式,这是群众基础日益雄厚的生动体现。“这个活动是我们成都自己的IP活动,连续两年每季度举办一次。这样就可以把23个区、市、县的青少年聚集在一起,在优秀中选优,选出未来参加省运会的后备人才。今年的赛事也是2024年唐友杯登陆成都后首次举办,对大家都是极大的鼓舞。”

羽毛球青少年正在激烈地战斗

在接受红星新闻记者采访时,羽毛球世界冠军谢表示,目前成都整体羽毛球氛围非常浓厚。“一方面,全民健身可以通过羽毛球不断提升。另一方面,羽毛球氛围浓厚的也是2024汤友杯。选择定居成都的一个重要因素。”对于成都申奥成功,谢表示,成都未来的目标自然是在全国乃至世界羽毛球运动中取得更大的成就。“成都在筹办大运会期间修建了很多比赛场馆。这些世界级的场馆和配套设施也是我们有信心、有能力申办汤友杯的重要原因。”

据主办方介绍,红星记者何鹏南

编辑李杰

(下载红星新闻,举报有奖!)

分享到